Au départ, je voulais faire une tarte amandine aux framboises mais en cours de préparation je me suis souvenue que l’un des convives n’était pas fan des framboises (mais comment est-ce possible?!) alors je les ai remplacées par des myrtilles et des griottes.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée (ou sablée)
- 125g d’amandes en poudre
- 70g de beurre pommade
- 80g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- Des myrtilles et des griottes surgelées
Préchauffer le four à 180*C.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crème.
Ajouter les amandes en poudre, puis les œufs un à un.
Répartir le mélange sur la pâte et disposer les fruits par-dessus.
Enfourner pour 25 minutes (chaleur tournante) jusqu’à ce que le dessus soit joliment doré.
Bonne dégustation!
ça y est, c’est fait ! 😉 Biz
Ça a l’air super bon!!! Bisous!!!
Oui très bon!
J’ai eu la chance de goûter à la tarte elle est était délicieuse hummmmm ^^ encore merci