C’est une recette de ma sœur que j’ai un peu modifié à ma sauce.
Ingrédients:
- Une aubergine
- 2 petits oignons blancs
- Une boîte de tomates pelées concassées
- Une gousse d’ail haché
- Du persil
- Du basilic
- Une petite boîte de tapenade d’olives noires
- Une pâte brisée
- 3 càs d’huile d’olives
- Une boule de mozzarella
Préchauffer le four à 180*C.
Préparer la farce: dans une poêle faire revenir, dans l’huile d’olives, les oignons et les aubergines coupées en cubes. Quand les aubergines sont presque cuites ajouter les tomates concassées, l’ail, le persil, le basilic, sel et poivre. Laisser mijoter sans couvercle jusqu’à ce que les aubergines soient cuites.
Étaler la pâte brisée, badigeonner le fond de tapenade et verser la farce aux aubergines. Couper la mozzarella en tranches, disposer les par-dessus et enfourner dans le bas du four pendant 40 minutes.
Vous n’avez plus qu’à déguster, régalez-vous!!!
J’adore les aubergines, elle me plait bien ta tarte à la mode rustique, j’aime beaucoup ! 🙂 Biz
Merci! Si tu testes dis si tu as aimé
l’aubergine,ont l’adore! . Je vais sûrement essayer la recette!
N’hésitez pas à ma dire ce que vous en pensez
Elle est bien jolie cette tarte et gourmande !! J’aime beaucoup l’aubergine, je mets ta recette de côté !
Cool ! J’adore les aubergines 🙂
Olala, ça donne envie ! Ça, je vais sûrement tester dans la semaine, merci pour la recette !
Pense à me dire ton avis quand tu auras testé et régale toi!
Encore une recette facile et délicieuse ! J’ai adoré ! Merci ?
Merci à toi pour ton retour!