C’est une création personnelle (un test réussi quoi!): c’est un tiramisù à...
Tiramisù
Le tiramisu à la base c’est des biscuits (savoiardi ou cuillers) imbibés de café et recouvert d’une crème onctueuse au mascarpone saupoudrée de cacao amer. Il existe autant de recettes qu’il y a de famille en Italie. Ici on sort des codes pour découvrir de nouvelles associations de saveurs, au grand dam des Italiens mais pour le plus grands plaisirs de vos papilles.
La créativité à laisser la place à de nouvelles saveurs pour encore plus de gourmandises.
Tiramisù fraise et fleur d’oranger
Quand j’achète un kilo de fraise j’ai envie de manger le kilo frais et entier mais il y...
Tiramisù classique
Tiramisu Ingrédients: ( pour 4 à 6 ramequins) 250g de mascarpone4 œufs100g de sucreDes boudoirs (20...
Tiramisu framboises et groseilles
Ah qu’est ce que j’aime les fruits rouges!!! Ah qu’est ce que j’aime le...