Cette mousse se confectionne sans œuf, les spéculoos et le sirop d’érable...
Dessert
Le dessert c’est l’apothéose du repas, c’est lui qui vient clôturer un moment convivial alors il ne faut pas le négliger. Que vous soyez un bec sucré ou que vous ayez envie de satisfaire le palet de vos convives vous trouverez forcément une recette qui vous convient. Avec du chocolat, avec des fruits, sans gluten, en version vegan, à préparer en moins de 30 minutes ou avec beaucoup de temps devant vous, les gâteaux, les crèmes, les tartes, les entremets ou les brioches n’auront plus de secret pour vous.
Confiture de potiron
Oui oui, vous avez bien lu, je vous parle bien de la courge que l’on peut découper pour...
Flan au caramel
C’est une recette trouvé dans le livre Nigella Express qui m’a inspiré, j’ai...
Délice de crème au citron vert et à la noix de coco
Cette version de crème dessert ne comporte pas d’œuf, le goût est proche de celui d’un...
Tocino de cielo
Présentation de la Battle foodLa battle food est un défi culinaire initié par Carole de...
Croustade aux pommes et aux épices
La croustade est une version du crumble présentée sous forme de tarte. Croustade aux pommes...
Pommes au four façon grand-mère
Passe-plat entre amis pour ceux qui ne le savent pas encore est un défi culinaire créé par Corinne...
Blondie sans beurre
Le blondie c’est comme le brownie mais avec du chocolat blanc, cette fois je vous propose une...
Petite crème extra-chocolat
J’ai trouvé cette recette sur le livre “Gü, le livre du chocolat”. Si...