Imaginez: vous êtes levé-e avant tout le monde, vous n’avez pas envie de vous rendormir et...
Crêpes, gaufres…
On pense souvent au crêpes au moment de la Chandeleur et aux gaufres en période de Carnaval mais il est possible de les préparer toute l’année. Ces incontournables de la cuisine française se cuisinent avec peu d’ingrédients. Les 3 indispensables sont les oeufs, le lait et la farine et pour le reste suivez les recettes.
Elles se dégustent simplement natures ou avec du sucre, de la confiture ou même de la pâte a tartiner. Je vous explique comment les faire mais après c’est à vous de voir comment vous souhaitez les déguster.
Pâte à crêpes, recette de Philippe Etchebest
Je vous avouerai que la cuisine est un vrai plaisir pour moi mais les crêpes, les gaufres… et...
Pancakes salés à base de soupe
La saison des soupes est arrivée, s’il est vrai que la soupe réchauffe et que c’est un...
Gaufres légères et croustillantes
Bonjour à toutes et tous, comment allez-vous? Gaufres Aujourd’hui je vous propose une recette...
Crêpes de bananes
Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose de...
Gaufres à la crème et à la cannelle
Je ne sais pas pour vous mais les gaufres m’évoquent les goûters du dimanche de mon enfance...
Pancakes ultra facile à la banane, parfait pour un brunch
Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien, aujourd’hui je vous propose une...
Scotch pancakes
Les scotchs pancakes sont des pancakes plus épais que les pancakes américains. j’ai utilisé...
Gaufres au fromage frais à tartiner
Ahh les gaufres, c’est le souvenir des goûters de mon enfance, ces dimanches froids...