Véritable emblème du Nord, la tarte au sucre régale les petits et les grands. Elle s’appelle...
Brioches and co
La définition dit: “pâtisserie légère, souvent ronde, faite de pâte levée”. C’est simple même si dans les faits ça demande un peu plus de technique. Ici vous trouverez des brioches traditionnelles des différentes régions de France mais aussi, de savoureux délices épicés comme les cinnamon Rolls. Vous trouverez forcément une recette qui satisfera vos papilles.
Et rappelez vous que si vous prenez de la brioche, ce n’est pas de ma faute!
Gâche vendéenne
La gâche vendéenne est une variété de brioche qui contient de la crème fraîche, comme sont nom...
Brioche à tête
J’espère que vous avez passé un bon Noël, que vos cadeaux vont ont satisfaits et surtout que...
Kouglof de Noël
Je me suis inspirée de la recette de Thierry Mulhaupt sur le livre “Gourmandises de...
Cinnamon rolls: roulés à la cannelle
Je ne sais pas pour vous mais l’automne m’évoque des plaisirs simples, les feuilles...