Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous savez que j’ai en horreur cette sauce blanchâtre avec un arrière goût de mayonnaise qu’il y a (trop souvent) dans les restaurants. Et pourtant c’est tellement simple à faire une sauce, surtout si vous avez la cuillère magique Pradel.
Ingrédients:
- 1 càs de vinaigre
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs d’huile de tournesol
- 1/2 càs de moutarde
- sel et poivre
Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez avec la cuillère magique jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Voilà, c’est fini! Arrosez votre salade et régalez-vous.
Simple et efficace !
Oui, mais pourquoi existe-t-il encore des sauces toutes faites?!
Tout simple et tellement meilleure que les sauces industrielles !!
Oui!
Quel vinaigre utilisez-vous exactement svp ?
Bonjour, si c’est pour de la salade verte, je mets du vinaigre de xérès car j’aime beaucoup le goût, si c’est pour une salade d’endives je mets du vinaigre de cidre, pour des tomates du vinaigre balsamique… Je choisis mon vinaigre en fonction