Je vous ai déjà présenté la recette des gnocchis de pommes de terre avec toutes les astuces pour...
Sauce
Salée ou sucrée, la sauce est le liant qui permettra de sublimer l’assiette. Que serait une poire Belle-Hélène sans sa sauce au chocolat? Une simple poire pochée et c’est carrément moins appétissant. Ici, on fait la part belle aux sauces en tout genre, le seul mot d’ordre: le goût! Elles doivent être intenses et nappantes pour enrober parfaitement le plat et lier toutes les saveurs.
Pilons de poulet rôtis à la confiture et à la moutarde
Les pilons de poulet rôtis à la confiture et à la moutarde sont une délicieuse façon de marier des...
Sauce bolognaise végétarienne aux aubergines
Traditionnellement la sauce bolognaise est un ragoût (ragù) de viande mijoté dans la sauce tomate...
Cabillaud en croûte de pesto et pâtes à la sauce tomates
Il y a quelques semaines, je vous partageais ma recette anti-gaspillage de sauce pesto aux fanes de...
Chou fleur rôti croustillant au curry, sauce au yaourt
On ne le présente plus, le chou fleur rôti est délicieux, il en existe des centaines de versions...
Poulet sauce teriyaki
Le poulet est une viande largement consommée, elle est très appréciée des enfants pour son goût...
Sauce pesto aux fanes de radis
C’est la pleine saison des radis, s’il est agréable de les manger à la croque avec du...
Pâtes au thon, sauce tomate et olives
Faire un bon repas ne signifie pas toujours qu’il faille passer des heures en cuisine, en...
Houmous
Dernièrement, le houmous est devenu tendance, auparavant on le trouvait uniquement dans les...