Ce n’est pas la pastilla telle que vous la connaissez, mais c’est la même forme...
Quiche, tarte
Les quiches sont déclinables à l’infini, une fois que l’on a trouvé le bon appareil à quiche. Il suffit de la garnir en fonction de ses goûts, du fromage qu’on aime, de la viande qu’on apprécie, des épices qu’on adore et des légumes de saison. Que vous préfériez la pâte feuilletée ou brisée vous saurez toujours trouver de quoi vous inspirer ici.
Pour des versions plus légères, on préfèrera les tartes salées qui ne nécessite ni oeufs, ni lait, ni crème.
Tarte fine fromagère
Cette version de la tarte fine ressemble un peu à une pizza et est toute aussi bonne! Tarte fine...
Quiche aux 3 poivrons
C’est une recette très fortement inspirée de la recette de Mr Cyril Lignac dont vous...
Brick sucré salé: camembert, pomme et noix
C’est une recette vite préparée, pratique pour un dîner vite fait, bien fait. Brick de...
Tarte à l’aubergine
C’est une recette de ma sœur que j’ai un peu modifié à ma sauce. Tarte à...
Quiche au thon
C’est une recette tout en simplicité car je voulais que mon neveu de à peine 3 ans la mange...