La pâte brisée est une pâte d’excellence pour les quiches et les tartes. Elles se préparent...
Quiche, tarte
Les quiches sont déclinables à l’infini, une fois que l’on a trouvé le bon appareil à quiche. Il suffit de la garnir en fonction de ses goûts, du fromage qu’on aime, de la viande qu’on apprécie, des épices qu’on adore et des légumes de saison. Que vous préfériez la pâte feuilletée ou brisée vous saurez toujours trouver de quoi vous inspirer ici.
Pour des versions plus légères, on préfèrera les tartes salées qui ne nécessite ni oeufs, ni lait, ni crème.
Quiche aux champignons de Paris et au fromage parmesan
S’il y a bien un repas que je trouve pratique quand je manque de temps, c’est la tarte...
Quiche au thon et tomates confites
Si vous recherchez une recette facile à préparer, nourrissante et qui ne fasse pas mal à votre port...
Tarte salée croustillante pâte filo, tomate et fêta
La quiche est un repas facile et emblématique de la cuisine française, elle se prépare...
Quiche aux courgettes, pesto et pignons de pin
Voici une recette facile et rapide de quiche qui sent bon l’été. La courgette est un légume...
Focaccia semoule et romarin
La foccacia est un pain plat cuit au four, il est originaire d’Italie mais on le retrouve...
Clafoutis salé potiron et tofu fumé
Voici une idée savoureuse pour un diner léger et sans prise de tête. La recette de ce clafoutis...
Confit d’oignons
Voilà une recette simple et délicieuse de confit d’oignon, cette spécialité culinaire fait...
Quiche au fromage à raclette
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui, je vous propose une recette de...