Le gratin de pâtes aux champignons et au knacks est un plat réconfortant, parfait pour un dîner...
Viandes
La viande permet de faire le plein de protéines indispensable à l’équilibre alimentaire. Les protéines aident notamment au développement musculaire amis aussi à une bonne structuration de l’organisme. Que vous soyez plutôt viande blanche ou viande rouge et que vous recherchiez des idées pour la sublimer, vous êtes au bon endroit. Il y aura forcément une recette de poulet, de dinde, de boeuf, de veau, d’agneau ou de canard pour vous séduire.
Dinde à l’ananas et au curry
Le mélange doux et épicé de dinde, d’ananas et de curry pourrait bien devenir votre nouvelle...
Pilons de poulet rôtis à la confiture et à la moutarde
Les pilons de poulet rôtis à la confiture et à la moutarde sont une délicieuse façon de marier des...
Côtelettes d’agneau au four, citron et pommes de terre
L’agneau est traditionnellement consommé en période de Pâques mais tout comme les fruits et...
Merguez, pommes de terre, poivrons et feta au four
La merguez est une saucisse originaire du Maghreb, à base de boeuf et de mouton/agneau haché...
Boulettes façon kefta en sauce tomate
Les keftas sont originaires du Moyen-Orient et de l’Afrique du Nord, elles sont préparées...
Poulet sauce teriyaki
Le poulet est une viande largement consommée, elle est très appréciée des enfants pour son goût...
Croziflette
La croziflette est un plat typiquement savoyard, c’est comme une tartiflette sauf que les...
Sauce bolognaise
La sauce bolognaise est une sauce italienne classique appréciée dans le monde entier. Elle est...