Le saumon teriyaki cuit au four est un plat savoureux qui allie simplicité et saveurs japonaises...
Poissons
Le poisson est une source de protéines indispensable pour l’équilibre alimentaire, il existe pleins de façon de le cuisiner. On en trouve sous toutes les formes: frais, en conserve, au rayon surgelés ou même salé. Il est très facile de l’intégrer au quotidien dans des recettes simples. Et n’oubliez pas que le plus gras des poissons est moins gras que la plus maigre des viandes.
Quiche au thon et tomates confites
Si vous recherchez une recette facile à préparer, nourrissante et qui ne fasse pas mal à votre port...
Cabillaud en croûte de pesto et pâtes à la sauce tomates
Il y a quelques semaines, je vous partageais ma recette anti-gaspillage de sauce pesto aux fanes de...
Spaghetti aux crevettes
Voici une recette savoureuse qui se prépare rapidement, elle est idéale pour un repas copieux et...
Pâtes au thon, sauce tomate et olives
Faire un bon repas ne signifie pas toujours qu’il faille passer des heures en cuisine, en...
Poké bowl facile
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose un...
Tajine tunisien
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une...
Fricassé tunisienne
Bonjour à toutes et à tous, je vous propose aujourd’hui une recette de petits sandwichs à...
Saumon gravlax à ma façon
Le saumon est habituellement fumé pendant les fêtes de fin d’années, cette fois je vous...