Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une...
Entrée
Pour débuter le repas, il est important de commencer par de bonnes bases, si l’on pense souvent à la salade, il y a une multitude de possibilités pour démarrer le repas. Vous trouverez forcément une recette qui vous plaira parmi les différentes propositions. Si vous avez besoin de chaleur, les recettes de soupes sont là pour vous, en revanche si c’est la fraicheur que vous cherchez, les recettes sans cuisson seront vous satisfaire.
Les entrées peuvent aussi garnir des buffets, il suffit juste de changer la présentation, pour des cakes, coupez les en cubes, faites de m^me pour les quiches. Quand au taboulés et autres salades, elles seront du plus bel effet dans des verrines ou de petits bols.
Quiche au fromage à raclette
Bonjour les gourmand-e-s, comment allez-vous? Aujourd’hui, je vous propose une recette de...
Terrine de foies de volailles
Bonjour les gourmand-e-s, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une...
Velouté de légumes
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Avant d’attaquer les recettes...
Aubergines rôties, sauce yaourt et curry, recette...
Bonjour les gourmands, aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette d’aubergines...
Mandorlata: confit de poivrons aux amandes et au miel
J’ai découvert cette recette dans l’énorme livre de cuisine italienne “In...
Zâalouk: caviar d’aubergines à la tomate
Avec cette recette de caviar d’aubergines nommée zâalouk, je vous propose un voyage de...
Terrine de lentilles
Aujourd’hui je vous propose une recette salée qui se prépare à l’avance, cela évite de...
Quiche aux épinards
Une quiche aux épinards, je vous vois déjà derrière votre écran: ” rien de bien folichon...