Les beaux jours reviennent, j’ai envie de fraîcheur.
Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 6 tomates
- 1 poivron (jaune ou vert pour plus de couleurs)
- 2 oignons nouveaux
- Olives noires
- 3 càs d’huile d’olives
- 2 càs de vinaigre balsamique
- De la feta
- Sel et poivre
Couper les tomates en petits cubes, les saler et laisser dégorger dans une passoire pendant 1 heure (ou au moins le temps de couper le reste).
Couper les oignons et la feta en cubes. Ôter les graines du poivron et couper le en cubes.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’huile et le vinaigre. Saler un peu et poivrer.
C’est déjà prêt!
Cette salade se conserve bien, idéal pour les pique-niques.
Je vais l’essayer c’est certain!
Super! Dites moi ce que vs en pensez quand vous l’aurez testé
C’est frais, c’est bon, et la chaleur revient …..
Coucou Ça me donne faim. Merci
Tiens tiens j’ai mangé la même salade ce soir, c’était fabuleux. Par contre j’ai pas eu d’olives moi lol
A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:
Chez Cook’Art nous faisons les même sans l’oignons