Voilà une recette simple et délicieuse de confit d’oignon, cette spécialité culinaire fait...
Recettes de base
Avant de pouvoir progresser, il vaut mieux poser les bases. J’essaye de vous expliquer le plus simplement possible comment réaliser les recettes basiques que vous pouvez décliner à l’infini.
Crème namelaka au chocolat au lait
Visualisez une crème onctueuse, légère en bouche avec une sensation de fraicheur à la dégustation...
Meringue française au thé matcha
Les meringues, chez le boulanger, on en trouve de toutes les tailles, en version bouchées pour...
Porridge réconfortant aux pommes poêlées
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose...
Sauce bolognaise
La sauce bolognaise est une sauce italienne classique appréciée dans le monde entier. Elle est...
Granola avoine, fruits secs et jus de pomme
Bonjour à toutes et tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une...
Sablés coquillage
Bonjour tout le monde, comment allez-vous? Aujourd’hui je vous propose une recette de sablés...
Pâte feuilletée minute
Bonjour à tous et toutes, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose la...
Donut géant
Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose une recette...