Très bien pour un repas vite fait bien fait!
Ingrédients:
- 500 g de petites pommes de terre
- Un oignon blanc
- Un poivron rouge
- 2 à 3 càs d’huile d’olives
- Sel, poivre
- Aneth, thym, piment, ail, persil
Préchauffer le four à 210*C (chaleur tournante).
Laver soigneusement le poivron et les pommes de terre.
Couper les pommes de terre, le poivron et l’oignon en morceaux (plus ils sont petits plus ils cuiront vite).
Déposer les dans un plat allant au four, arroser avec l’huile d’olives, saupoudrer les épices, les herbes, le sel et le poivre.
Mélanger de façon à ce que toutes les pommes de terres soient enrobées d’huile aux épices.
Enfourner pendant 30 minutes, remuer toutes les 10 minutes.
Bon appétit!!!
Pour les épices, faites en fonction de vos goûts.
Un délice pour accompagner un bon poulet rôti 😀
ah je le fais de temps à autre, c’est très très bon 🙂 idéal en plus à faire au four , très bonne recette 🙂
ça à l’air très bon !
Oui ça l’était, il y en a déjà plus!
Idéal avec un barbecue 🙂
A reblogué ceci sur Cook'Art-Bordeauxet a ajouté:
j’aime faire ce style de pdt c’est un peu moins gras que de les frites et on peut les assaisonner avec ce que l’on veut, oignons, poivrons, thym, ail, épices…
Je vais tester ce week-end
Oh miam! J’adore les pommes de terre! Je pense que je vais tester ta recette! :p
Encore une gourmandise bien tentante, salée cette fois !
Qui a dit que la gourmandise devait être sucrée ? ?
A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web.