Pommes de terre au four

Très bien pour un repas vite fait bien fait!

pommes de terre, poivrons et oignons rôtis au four
pommes de terre rôties au four avec ses petits légumes

Ingrédients: 

  • 500 g de petites pommes de terre
  • Un oignon blanc
  • Un poivron rouge
  • 2 à 3 càs d’huile d’olives
  • Sel, poivre
  • Aneth, thym, piment, ail, persil

Préchauffer le four à 210*C (chaleur tournante).

Laver soigneusement le poivron et les pommes de terre.

Couper les pommes de terre, le poivron et l’oignon en morceaux (plus ils sont petits plus ils cuiront vite).

Déposer les dans un plat allant au four, arroser avec l’huile d’olives, saupoudrer les épices, les herbes, le sel et le poivre.

Mélanger de façon à ce que toutes les pommes de terres soient enrobées d’huile aux épices.

Enfourner pendant 30 minutes, remuer toutes les 10 minutes.

Bon appétit!!!

Pour les épices, faites en fonction de vos goûts.

11 Commentaires

Commenter