C’est une recette idéale quand on reçoit des amis à l’improviste. Il y en a pour 5 minutes de préparation.
Ingrédients:
- Des meringues ( j’en ai toujours un paquet dans mes placards)
- 125g de mascarpone (pour une chantilly plus ferme mais pas obligatoire)
- 25 cL de crème liquide entière
- 40g de sucre à la vanille Bourbon
- Des fraises
Laver et équeuter les fraises. Fouetter le mascarpone, la crème et le sucre jusqu’à obtenir un chantilly.
Procéder à l’assemblage. Mettre les meringues dans le fond, recouvrir de fraises, de chantilly et à nouveau de fraises.
Bon app’
J’ai utilisé des fraises par ce que c’est la saison mais ça marche avec toutes sortes de fruits. Faites avec le contenu de votre frigo.
Excellent ! A tester 😉
Une petite recette rapide et gourmande, tout ce que j’aime !!
Sympa d’arriver à l’improviste chez toi ! 😉 Gourmand et rapide, le top ! 🙂 Bises
Oui, mes amis sont ravis
Trop bon dès qu’il y a des meringues. Bien vu merci !
J’adore la pavlova!
simple et efficace ce dessert 🙂
J’adore à tester ?
[…] Bonjour à tous !! La pavlova est un dessert très léger à base de meringue, crème fouettée et fruits mais qui nécessite pas mal de temps. Pour une recette « vite fait », je me suis inspirée de la version gourmande de Gourmiland. […]
J’ai testé ta version ! c’est vraiment excellent 🙂
Oui je viens de voir! Merci beaucoup. C’est vrai que c’est bon et c’est vite préparé