Grâce aux flocons d’avoine, la pâte est plus croustillante.
Ingrédients:
- 125 g de farine
- 30g de flocons d’avoine
- 60 g de beurre
- 1 œuf
- Du sel ( 1/2 càc sì c’est pour une recette salée)
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule uniforme. Filmer la pâte.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie, abaisser (étaler) la pâte de la taille de votre moule et la déposer dans la taule à tarte.
Ajouter la garniture de votre choix et cuire 40 minutes à 180*C.
Vous pouvez aromatiser la pâte avec du thym, des épices, de l’origan…
Mmmh! Une bonne pâte à l’avoine! Je ne fais pas la mienne pareil, alors je testerai la tienne qui est très belle. Bonne journée 🙂
Super recette, merci!
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