Ingrédients:
- 40cl de crème liquide entière
- 4 càs (généreuse) de Nutella®
- 2 feuilles de gélatine
Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mélanger la crème et le Nutella® dans une casserole. Porter le mélange à ébullition. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et incorporer la avec la crème.
Couler la crème dans des verrines. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3h.
Bonne dégustation!
Qu’en pensez-vous?
Humm. Ca doit être bien bon…a faire rapidement.,merci
ça a l’air très sympa ! J’avais testé la pannacotta avec une sauce nutella comme coulis mais celle ci jamais : à tester très vite !
J’apprécie le contraste de l’acidité des fruits avec la douceur de la pannacotta
Excellent ! A tester! J’en ai déjà fait aux Carambars mais jamais au Nutella 🙂
Avec des carambars ça doit être bon aussi!
Humm ! C’est très tentant !! Au Mamoutella, bien sûr 😉
les panna cotta j’adore