Muffins aux myrtilles et chocolat blanc Hershey’s

On finit la semaine en gourmandise avec une petite douceur qui servira pour le petit déjeuner de la semaine à venir.

plateau de muffins aux myrtilles et eu chocolat hershey's
Muffins aux myrtilles et chocolat blanc

Ingrédients: (pour 12 muffins)

  • 3 œufs
  • 120g de beurre demi-sel
  • 140g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 80g de flocons d’avoine
  • 100g de Hershey’s ou de chocolat blanc
  • 200g de myrtilles
  • 1/2 càc d’arôme d’amande amère (facultatif)

Préchauffer le four à 180*C.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser l’arôme.

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, les flocons d’avoine et fouetter. 

Couper le chocolat avec un gros couteau de façon à faire des pépites.

Incorporer délicatement les pépites obtenues et les myrtilles à l’aide d’une maryse.

Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pendant 20-25 minutes.

Vous pouvez déguster!

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