Ce soir je suis invitée chez ma sœur, elle sait à quel point je suis gourmande alors elle m’a préparé une mousse au chocolat aussi délicieuse que rapide à cuisiner.
Avec seulement 2 ingrédients.
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir dessert
- 6 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme.
Dès que le chocolat est fondu, le mélanger aux jaunes d’œufs. Puis incorporer délicatement les blancs montés en neige à l’aide d’une maryse.
Couler la préparation dans de petits ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
On obtient une mousse ferme, très fondante en bouche avec une sensation de pépites de chocolat.
Bonjour. Super mousse. Je fais la même.
Bonjour, je découvre votre blog avec plaisir et je sens que je vais y trouver mon bonheur. La mousse au chocolat, c’est une pure merveille et c’est tellement facile en fait! merci pour cette recette.