Moelleux pistache au cœur caramel

Cette version du moelleux est plus originale que celle au chocolat mais reste tout aussi gourmande!

moelleux à la pistache avec un coeur coulant au caramel
Moelleux pistache au coeur caramel coulant

Ingrédients: (pour 6 moelleux)

  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 60 g de poudre de pistache
  • 2 càc de pâte de pistache
  • 60 g de farine
  • 12 toffees* (ou caramel mous)

Faites fondre le beurre.

Fouettez les œufs et le sucre puis incorporez la farine. Ajoutez le beurre fondu, la poudre et la pâte de pistache.

Versez la pâte dans 6 moules à muffins (ou 6 ramequins) et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfoncez 2 toffees dans chaque moule rempli de pâte et enfournez pendant 20 minutes.

Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.

Vous pouvez les cuire à l’avance, vous n’aurez qu’à les faire réchauffer entre 10 et 30 secondes au micro-ondes au moment de les manger.

*Les toffees sont des caramels mous fourrés au chocolat.

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