Fendre le gâteau et voir le cœur couler est un vrai bonheur!
Ingrédients: (pour 6 à 8 coulants)
- 200 g de caramel beurre salé (ici)
- 120 g de chocolat blanc
- 4 cL de crème liquide
- 4 œufs
- 100 g de farine
Chauffez le caramel au micro-ondes pendant 1 minutes, ajoutez le chocolat blanc et mélangez bien jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporez la crème liquide, les œufs préalablement battus en omelette puis la farine.
Versez la pâte dans des empreintes en silicone hémisphériques (ou dans des ramequins ou dans des empreintes à muffins) . Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C. Enfournez pendant 12 minutes. A la sortie du four, attendez quelques minutes puis démoulez dans des assiettes à dessert et servez avec une boule de glace.
Vous pouvez les cuire à l’avance et les réchauffez 30 secondes au micro-ondes. Pour plus de gourmandise, juste avant de les enfournez vous pouvez déposer au centre un carré de chocolat noir…
Je retiens ta recette alléchante et j’adore voir couler les fondants, on dirait que c’est appel: ” Viens me manger!” ?… Bonne journée
Oui, tout à fait le gâteau crie “mange-moi”
On est sur le même délire ! Normal pour une gourmette panda!
oh tuerie !! bonne journée bises
Mais qu est ce que c’est que ce delice……….
Tout ce caramel qui dégouline, je ne peux pas résister ! 😉
C’est bon ca !!!
Miam, j’en veux bien !! Ils sont coulants à souhait, j’adore !!
Ta recette va plaire à la maison ! Il y a tout ce qu’ils aiment dedans.
Bonne journée, bises.
Tant mieux, en plus c’est vite fait ça tombe bien!
J’adore tout simplement!
Hmm ça c’est du cœur coulant !! 🙂
Super recette ! Je t’ai nominé pour les Liebster Awards, tu peux faire un tour sur mon blog pour voir l’article ?