Miel aux noisettes et à la fève tonka

Voici une autre version de miel arrangé, comme vous l’aurez compris, là aussi les possibilités sont multiples.

pot de miel aux noisettes
Miel aux noisettes et à la fève tonka

Ingrédients: (pour un pot de 200 g)

  • 70 g de noisettes
  • 130 g de miel (de votre choix)
  • 1/2 fève tonka

Stérilisez un pot de confiture. Séchez-le.

Déposez les noisettes dans le fond du pot.

Sur feux doux, faites chauffer le miel et la fève tonka.

Quand le mélange est liquide, versez-le sur les noisettes.

Fermez le pot et attendez une semaine avant de le déguster.

L’avantage du miel, c’est que c’est un produit qui ne périme pas. Vous pouvez préparer ces mélanges plusieurs semaines à l’avance.

Les arômes auront le temps de se développer et ceux qui recevront ses paquet pourront les déguster immédiatement s’ils le souhaitent.

Commenter

Commenter