Les courgettes refont surface sur les étales du marché, profitez en!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 4 courgettes
- Une bûche de chèvre
- 40cl de crème liquide légère
- 2 càc de maïzena
- Des aromates: ail, origan, basilic, poivre…
- 1 càs d’huile d’olives
Préchauffer le four à 180*C.
Trancher finement les courgettes et la bûche de chèvre.
Dans un bol, mélanger la crème, la maïzena et les aromates.
Dans le fond d’un plat à gratin, verser l’huile d’olives. Déposer la moitié des tranches de courgettes, ajouter quelques tranches de chèvre, mettre le reste des courgettes et finir par le chèvre.
Verser la crème par dessus et enfourner pendant 40 minutes.
Régalez-vous!
La courgette, je la cuisine à toutes les sauces, vivement la pleine saison ! Je mets ton gratin de côté 🙂
je fais comme “Mamou” ça a l’air trop bon!