Quand vous étiez petits, avez-vous déjà essayé de congeler un fromage frais aromatisé à la fraise?
Cette glace en a le goût avec une texture très onctueuse…
Ingrédients:
- 2 yaourts natures
- 20 g de lait en poudre
- 25 g de crème liquide entière
- 75 mL de sirop de fraises Tagada (fait maison par ma sœur)
Faites chauffer la crème liquide à feu doux, hors du feu délayez le lait en poudre dans la crème chaude.
Ajoutez les yaourts et le sirop de fraises. Mélangez bien. Laissez refroidir.
Versez la préparation dans votre sorbetière et turbinez pendant 30-40 minutes.
Vous pouvez la déguster immédiatement ou conservez-la au congélateur.
Pour plus de gourmandise, 5 minutes avant la fin de turbinage vous pouvez ajouter des morceaux de fraises Tagada.
Si vous n’avez pas de sorbetière, quand le mélange est froid fouettez le au batteur électrique puis mettez-le au congélateur. Il faudra remuer la “crème” toutes les 15 minutes avec une fourchette pendant 2 heures jusqu’à obtenir une texture de glace.
Cette recette est réalisable avec le sirop de votre choix: suivez vos goûts!
Je ne connaissais pas le sirop de fraises Tagada… je vois que la cuisine créative, c’est de famille ! 😉 Bises Astrid
C’est très bon si on aime le bonbon. Ma sœur m’a dit que c’est simple à faire.
Oh lala sa y est avec le soleil les glaces hum…
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