Les épices du spéculoos embaument la cuisine et rappellent la douce odeur des marchés de Noël…
Ingrédients:
- 2 poires
- 6 pommes
- 25 g de Beurre au citron
- 100 g de beurre doux + une noisette pour le moule
- 50 g d’amandes en poudre
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de spéculoos (5 biscuits)
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le crumble.
Écrasez les spéculoos.
Mélangez du bout des doigts les beurres, le sucre, la farine, la poudre d’amandes et la poudre de spéculoos, vous devez obtenir une texture proche du sable.
Pelez les pommes et les poires. Évidez -les et coupez-les en morceaux plus ou moins gros.
Beurrez le moule, posez les fruits et recouvrez avec le crumble.
Enfournez à mi-hauteur pendant 50 minutes.
Comme tous les crumbles, il se déguste tiède ou froid avec de la crème fouettée!
Pour renforcer le goût des épices, vous pouvez saupoudrer du 4 épices sur vos fruits avant d’ajouter le crumble.
Recette mise en favoris! Étant fan des crumbles, elle donne vraiment envie!
Ah super, Merciiiiiii
Un délicieux partage. Belle journée