C’est croquant, c’est craquant, c’est gourmand!
Et en plus c’est vite fait!
Ingrédients: (pour 20 biscuits)
- 2 blancs d’œufs
- 225g de sucre en poudre
- 50g de farine
- 100g d’amandes effilées
- 25g d’amandes entières
- 1 càs d’eau de fleur d’oranger (facultatif)
Préchauffer le four à 190*C.
Avec une maryse, mélanger le sucre et les blancs d’œufs. Ajouter la farine et l’eau de fleur d’oranger. Puis terminer par les amandes, remuer délicatement pour ne pas casser les amandes effilées.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, avec une cuillère à soupe déposer des tas. Espacer les suffisamment car la pâte s’étale en cuisant.
Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
Je me suis inspirée d’une recette du super livre “A la mère de famille”.
hummmmm à croquer 🙂
Ils sont parfaits !
bises, Carole
Hello, si cela te dit je t’invite à participer à mon 1er concours ORANGE IS THE NEW BLACK avec ta jolie recette, à moins que tu en ais une autre sur le thème Bonne journée http://thecrazyoven.com/2015/11/19/concours-orange-is-the-new-black/
C’est de la fleur d’oranger c’est valable?
Oui ca reste dans theme à moins que tu veuilles sortir une autre recette de ton cru?
J’aimerais bien sortir une autre recette mais malheureusement je n’aurais pas le temps d’ici lundi.
Dans ce cas mets celle ci. Elle est tres bien. Bises
n’oublie pas de poster ta recette sur mon blog ou sur ma page fb et de t’abonner à la newsletter de Sud corner et à nos pages fb respectives, tu ne seras pas déçue par leurs produits, ils sont franchement top
Je n’oublies pas je fais ça dès ce soir.