J’ai récemment fais de la galette, il me restait des chutes de pâte feuilletée, je n’allais sûrement pas les jeter!
Ingrédients:
- des chûtes de pâte feuilletée
- de la pâte à tartiner
- de l’œuf pour dorer
Rassemblez les chutes de pâte feuilletée.
Étalez-les en disque.
Découpez des triangles dans la pâte.
Sur la base du triangle, déposez une cuillère à café de pâte à tartiner et roulez la pâte sur elle-même.
Une fois les croissant formés, dorez-les avec l’œuf.
Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez pendant 20 minutes.
Humm je salive et ma fille aimerait beaucoup ce petit croissant fourré. Bisous
Vous pourrez même les confectionner ensemble ce week-end!
Pouf, j’ouvre ton blog et déjà ça me donne faim 😉
~
Maud du blog déco : http://www.mldecoration.wordpress.com
Tu n’as pas fini de saliver alors!
Super idée !! Merci 🙂