Carambar continue ses blagues mais cette fois-ci pour les adultes, en édition limitée pendant les 2 prochains mois, cherchez les carambars noirs dans les paquets jaunes…
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 6 carambars
- 2 œufs
- 20 cL de lait
- 10 cL de crème liquide
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre les carambars dans le lait et la crème. Réservez.
Fouettez les œufs. Versez la préparation aux carambars fondus sur les œufs tout en mélangeant, répartissez la crème obtenue dans 4 ramequins.
Remplissez d’eau (tempérée) à mi hauteur, un grand plat allant au four, déposez les ramequins et enfournez pendant 45 minutes.
Laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.
Pour patienter, vous pouvez vous raconter des blagues!
Hum j’adore les carambar, cette crème doit être délicieuse
Oui elle a un bon goût de carambar sans être trop sucrée
Simple et gourmand… Je vais tester avec du lait d’amande et de la crème de soja … Belle journée
Tu peux même faire uniquement avec du lait d’amande si tu veux
Merci, je vais tester… La crème de soja donne un côté mousseux aussi! … Bonne soirée
Je déteste les carambars (et pourtant j’habite à 100 mètres de l’usine, ça sent souvent dehors…^^), mais en dessert souvent ça passe ! A essayer donc !
Tous les carambars ou seulement les caramels?
J’avoue que je ne suis pas sûr à 100% mais il me semble qu’il s’agit de l’unique usine en France. Mais l’odeur est toujours la même, ça sent comme le gâteau chocolat/caramel trop cuit qu’on aurait oublié dans le four lol