Les reese’s pieces sont des smarties fourrés aux beurre de cacahuète, c’est totalement régressif et j’en suis totalement addict!
Ingrédients: (pour une quinzaine de cookies)
- 1 paquet de reese’s pieces (113 g)
- 180 g de farine
- 1/2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 1/2 càc de sel
- 130 g de beurre mou
- 150 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 càc de vanille liquide
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre au fouet électrique puis ajoutez l’œuf et l’extrait vanille.
Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
A l’aide d’une cuillère à glace, formez des boules et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement.
Espacez les cookies d’au moins 5 cm car la pâte s’étale à la cuisson.
Enfournez pendant 6 minutes puis sortir la plaque du four, disposez les reese sur les cookies en les enfonçant légèrement et remettre les cookies à cuire encore 4 minutes.
Laissez-les refroidir puis déguster!
Vous pouvez les conserver une semaine, s’ils en restent…
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