Le grand froid est de retour, quoi de plus plaisant qu’un bon chocolat chaud blotti sous la couette?
Ingrédients: (pour un mug)
- 300 g de lait
- 20 g de Praslines
- 20 g de chocolat noir (70%)
Dans une casserole, faire chauffer le lait et les Praslines jusqu’à ce que le caramel autour des amandes soit fondu. Ajouter le chocolat et fouetter jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser dans une jolie tasse et déguster!
Personnellement je croque d’abord les amandes!
miam miam
Bonjour Madame!
Vous avez été nominée au Liebster Award!
http://dimanchecuisine.com/2016/01/23/nomination-au-liebster-award/
ça me fait très envie, c’est une bonne idée les pralines. J’essayerais bien aussi avec du lait d’amande 🙂
Oui pour augmenter le goût de l’amande!
ça donne envie !!!!
Quelle version gourmande !
Bonne journée, bises.