Tuerie gustative entre la rose des sables et le rockyroad! Si vous êtes au régime arrêtez-vous là…
Ingrédients:
- 280 g de mini-chamallows
- 140 g de beurre salé
- 40 g de chocolat blanc
- 110 g de chocolat au lait
- 150 g de chocolat noir
- 200 g de pétales de maïs soufflé non sucré
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le beurre, les chocolats et les chamallows.
Quand l’ensemble est fondu, hors du feu, ajoutez les céréales et mélangez bien jusqu’à ce que chaque pétale soit enrobé. Il faut aller vite car l’ensemble durci rapidement.
Débarrassez dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé, répartissez bien l’ensemble dans le plat (sans oublier les coins) et tassez.
Laissez refroidir pendant au moins 2 heures.
Coupez les choco-guimauves en barres et régalez-vous!
Hum qu’elle gourmandise…
J’adore les guimauves, ta recette est ultra gourmande !!
Humm merci