Chicken wings hautes en saveurs

Les chicken wings c’est ces morceaux d’ailes de poulet qu’on a plaisir à manger avec les doigts, cette recette à l’avantage de pouvoir se préparer la veille!

Ingrédients:

  • 15-20 ailes de poulets
  • 1 pot de 200 g de marmelade de poivrons
  • 2 càs rase de fleur de sel
  • 2 morceaux de gingembre frais
  • 2 càc de vinaigre de riz
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 4 càs d’huile de tournesol
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment de Cayenne (facultatif)

Pelez l’ail, le gingembre en grattant la peau avec une petite cuillère et coupez-le en morceaux.

Dans le bol d’un robot, mettez tous les ingrédients sauf le poulet et mixez.

Dans un sac congélation, versez le poulet et la marinade. Mélangez, fermez le sac et conservez au réfrigérateur au moins 30 minutes et au maximum 24 heures.

Préchauffez le four à 210°C.

Recouvrez votre plaque de four de papier aluminium, versez le poulet recouvert de marinade et enfournez pendant 35-40 minutes.

Et maintenant c’est une explosion de saveurs en bouche!

Vous n’avez pas de marmelade de poivrons, ce n’est pas grave mettez simplement 2 poivrons rouges.

Je suis désolée pour l’esthétique des photos mais j’avais très faim!!!

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