Super pratique pour un pique-nique!
Ingrédients:
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- Une boîte de thon (140g)
- 200g de feta
- 3 piments de Cayenne séchés (à adapter selon vos goûts)
Préchauffer le four à 180*C.
Dans un saladier mettre les ingrédients dans l’ordre et mélanger entre chaque ajout.
Émietter le thon et la feta, ajouter à la pâte. Écraser les piments de Cayenne et les ajouter à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pendant 45 minutes.
Bonne dégustation!
Bonjour!
Incroyable ! Je pensais proposer une recette de ce type sur le blog!
Mais comme j’ai offert mon livre de Sophie Dudemnaine,plus de références !
Merci !
Les grands esprits se rencontrent! Lol
Miam ça a l’air bon
Salut Astrid,
je cherche une alternative à la farine blanche, j’ai pensé à moudre des flocons d’avoine, ça peut fonctionner ? Pour le four, préchauffage à 180 ok mais cuisson 180 aussi ?
De la farine complète? Je pense que ça va être sec les flocons d’avoine oui cuisson à 180*C