Oh tiens encore un cake! Mais c’est tellement bon et pratique parce que vous pouvez le manger chaud ou froid, parce que il se transporte facilement pour les pique-nique…
Et vous c’est quoi votre raison d’être cake addict?
Ingrédients:
- 1 gros poivron
- 200g de bûche de chèvre
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 10 cL d’huile d’olives + 1 càs
- 10 cL de lait
- 1 branche de thym frais
- 70g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Laver le poivron. Couper le en cube. Faire chauffer la cuillère à soupe d’huile d’olives, ajouter les morceaux de poivron, du sel et le thym. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 170*C.
Couper le fromage de chèvre en cube.
Mélanger les œufs, l’huile et le lait. Ajouter la farine, le poivre et la levure. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le fromage de chèvre, le gruyère râpé et le poivron.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte. Enfourner le cake dans la partie basse du four pendant 50 minutes.
Laisser tiédir le cake 10 minutes avant de le démouler.
Régalez-vous!!!
Yummmm yuuum 😀
Mais elle est partout celle-ci ! 😀
Ben tu crois que je fais quoi quand je m’ennuie au boulot ?? 😉
Haha ! Viens bosser à ma place tiens 😀
J’adore les ingrédients que tu utilises ! Mariage parfait entre le poivron, le chèvre et le thym j’en lècherai presque mon écran ^^
Miam miam
Ton cake doit être bien parfumé ! Il est magnifique ! Carole
Oui, il était très bon et on sent très bien les parfums
Sympathique ! est ce ta participation au Passe-Plat?
J’y est bien pensé mais vu que je n’ai pas pris la recette sur un autre blog j’en ferai une autre