Connaissez-vous les rochers coco? Cette recette de bouchées chocolat coco est une variante chocolatée.
Ingrédients: (pour 12 bouchées)
- 2 blancs d’œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de noix de coco en poudre
- 12 pistoles (ou carrés) de chocolat au lait
Mélangez le sucre avec la poudre de noix de coco, ajoutez les blancs d’œufs.
Préchauffez le four à 180 °C.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Prélevez l’équivalent d’une cuillère à café bombée de pâte, enfoncez la pistole au centre afin de bien l’enrober de pâte.
Déposez-la sur la plaque. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Veillez à bien espacer les tas de pâte car elle s’étale à la cuisson.
Enfournez pendant 12 minutes, les bouchées doivent être légèrement dorées.
Ça à l’air délicieux!!! MIAM
Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit 😉
http://blog.la-pigiste.com