Des biscuits, c’est idéal pour le tea time ou pour un dessert minute avec des fruits et du yaourt, c’est exquis!
Ingrédients: (pour une vingtaine de biscuits)
- 240 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 2 càs bombées de chocolat
- 1/2 fève tonka
- 1/2 càc de levure chimique
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine, la levure petit à petit avec une maryse et râpez la fève tonka, puis mélangez.
Faites un boudin avec la pâte puis réfrigérez-la pendant une heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez des tranches et déposez-les sur une plaque graissée.
Enfournez pendant 10 minutes, décollez-les délicatement avec une spatule et laissez refroidir sur une grille.
Maintenant vous n’avez plus qu’à vous régaler!
Ces biscuits ont l’air délicieux
Oui, la tonka apporte sa note subtil difficilement définissable mais absolument gourmande