Comment dire… C’est juste trop bon!!!
Mettre les rochers au congélateur avant de commencer la recette, cela évitera qu’ils ramollissent à la cuisson.
Ingrédients: (Pour 12 muffins)
- 2 œufs
- 100g de beurre salé ramolli
- 5 cl de lait
- 140g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 2 bananes
- 12 Ferrero® rochers
Préchauffer le four à 180*C.
Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre, puis la farine et la levure. Mélanger bien et incorporer le lait.
Couper les bananes en tranches et les ajouter à la pâte.
Remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte, déposer un rocher au centre de chaque alvéole. Recouvrir les rochers avec la pâte restante.
Enfourner et laisser cuire 20-25 minutes.
Bonne dégustation!
Original! Je n’y aurais pas pensé!
Miam,ça me tente bien!!
Hummmmm très appétissant !!!
Arf… ça ne va pas m’aider à résister à la tentation ! 😀
Merci pour la jolie recette 🙂
Coucou
Un petit message pour t’informer que, ayant apprécié ton blog, je me suis permise de te nominer aux LIEBSTER AWARDS !
J’éspère que cela te dira de participer, en attendant de connaître tes réponses;)
Bonne journée
Oh la tuerie que voila !
OMG ! Il faut que j’essaye ça ! Merci beaucoup
intéressant, il va falloir que j’essaie….Merci pour cette idée.
“Un sachet de levure”… en grammes, ça fait combien??? Merci de préciser.
ça fait 10g